简体| RSS订阅| 无障碍

| 电子政务

杏彩人民政府

铅山时政 > 资讯中心 > 铅山时政 > 正文

省政协社法委来铅进行专题调研

发布时间:2019-04-22     来源:杏彩人民政府
【字体: 】    打印本页

  4月18日,省政协委员、省政协社法委副主任、省残联党组书记、理事长何剑锋率省政协调研组来铅就营商环境改善与干部作风转变进行专题调研。省政协委员、省司法厅副厅长凌云,省政协委员、市政协副主席张庆国参加调研。市政协副主席、市工商联主席余忠效,市政协副秘书长、办公室主任乐志华,县委副书记倪美创,县政协副主席宁静等陪同调研。

  调研组一行先后来到县行政服务中心、江西金汇环保科技有限公司、江西凯晶盛实业有限公司、江西新信化学有限公司等地,采取实地调研和座谈会的方式,详细了解我县营商环境改善与干部作风转变情况以及存在的突出问题,并听取了相关意见建议。

  调研中,调研组充分肯定了铅山关于落实营商环境改善与干部作风转变所取得的成效。调研组认为,铅山积极贯彻落实省委、省政府工作要求,高度重视营商环境与干部作风转变建设,出台了较有效的工作方案,有效地解决了长期困扰企业和群众的难题,进一步优化了政务环境、便民惠企的服务环境以及办事高效的发展环境。调研组希望,铅山要继续深化政务服务改革,进一步改善营商环境和转变干部作风,为基层减负为企业减忧,推动地方经济社会高质量发展。

杏彩政府
微博、微信